barbec

– Barbecue & cuisson à la broche –

Choisissez parmi un large assortiment de viandes et de poissons et accompagnez-les d’un salad bar frais et adapté à votre sélection de grillades.

Envie d’originalité et d’un spectacle gourmand ? Dégustez alors un savoureux cochon de lait farci et cuit à la broche ! Après avoir été entièrement désossé, le cochon est farci de morceaux de cochon marinés et est ensuite recousu puis cuit entre 10 et 15 heures dans un four vapeur à basse température. Profitez ensuite du spectacle alléchant de cette lente cuisson à la broche pendant l’apéritif puis dégustez une chair toujours tendre et délicieuse.

Possibilité de proposer également de l’agneau, du chevreau ou encore de la poularde.

Cochon de lait
BBQ

Composez le barbecue de vos rêves en sélectionnant vos envies, par exemple :

Chipolatas, spare-ribs marinés, grosse entrecôte de bœuf découpée en salle, magret de canard au miel, merguez d’agneau, brochette de poulet mariné, brochette de scampi mariné, papillote de saumon aux légumes,…

Taboulé à l’orientale, salade de penne tricolore à l’italienne, pommes de terre mayonnaise, pâtes pépite et tartare de tomates,…

Salade de champignons, de chou pommes et feta, de céleri rémoulade, légumes grillés, …

Galerie photos :