– Barbecue & cuisson à la broche –
Choisissez parmi un large assortiment de viandes et de poissons et accompagnez-les d’un salad bar frais et adapté à votre sélection de grillades.
Envie d’originalité et d’un spectacle gourmand ? Dégustez alors un savoureux cochon de lait farci et cuit à la broche ! Après avoir été entièrement désossé, le cochon est farci de morceaux de cochon marinés et est ensuite recousu puis cuit entre 10 et 15 heures dans un four vapeur à basse température. Profitez ensuite du spectacle alléchant de cette lente cuisson à la broche pendant l’apéritif puis dégustez une chair toujours tendre et délicieuse.
Possibilité de proposer également de l’agneau, du chevreau ou encore de la poularde.
![Cochon de lait Cochon de lait](https://tiptoque.be/wp-content/uploads/2016/03/Cochon-de-lait-440x285.jpg)
![BBQ BBQ](https://tiptoque.be/wp-content/uploads/2016/03/BBQ-e1459456831951-440x285.jpg)
Composez le barbecue de vos rêves en sélectionnant vos envies, par exemple :
Chipolatas, spare-ribs marinés, grosse entrecôte de bœuf découpée en salle, magret de canard au miel, merguez d’agneau, brochette de poulet mariné, brochette de scampi mariné, papillote de saumon aux légumes,…
Taboulé à l’orientale, salade de penne tricolore à l’italienne, pommes de terre mayonnaise, pâtes pépite et tartare de tomates,…
Salade de champignons, de chou pommes et feta, de céleri rémoulade, légumes grillés, …